Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Dance Dance Revolution / Pump It Up / In The Groove

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede MatT le Mer Aoû 26, 2009 7:04 pm

dans mon dossier "In The Groove", j'ai comme dossier :
- manuals
- pcks
- programs
- themes
j'ai regarde dans tous et pas de dossier songs ...
sinon, j'ai un Dossier "In The Groove" dans "Mes documents" mais pas de repertoire songs la dedans non plus ...

Edit : j'ai oublié de preciser que c un jeu original de ITG mais j'ai pas besoin de mettre le CD pour jouer ...
Dernière édition par MatT le Mer Aoû 26, 2009 7:08 pm, édité 1 fois.
MatT
Rank D
Rank D
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 21, 2008 6:01 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede BenouKat le Mer Aoû 26, 2009 7:06 pm

Oui mais ITG PC y a au moins les song d'ITG 1 dedans à la base, ces chansons là sont ou ? o_o
Avatar de l’utilisateur
BenouKat
Rank A
Rank A
 
Messages: 942
Inscription: Lun Fév 02, 2009 7:14 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede MatT le Mer Aoû 26, 2009 7:13 pm

bé a vrai dire, je les ai jamais trouvee ...
je pense qu elles sont compresse dans un format bizzare (.PCK) dans le répertoire pcks du jeu ...
MatT
Rank D
Rank D
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 21, 2008 6:01 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede BenouKat le Mer Aoû 26, 2009 7:28 pm

Tu ferais mieux de prendre la version de Mdawg ^^'
Avatar de l’utilisateur
BenouKat
Rank A
Rank A
 
Messages: 942
Inscription: Lun Fév 02, 2009 7:14 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede silphe le Mer Aoû 26, 2009 9:28 pm

AHHH c'es tle itg ou tu débloques des song et des difficulté ?? ah oui dans ce cas tu peux pas enlever les clips :s mais il me semble qu'il rame 100X moins que l'autre itg pc enfin je suis paumé dsl :s
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede Thimy le Jeu Aoû 27, 2009 1:16 am

Y'a un code pour débloquer toutes les songs, ensuite y'a un fichier dans lequel il faut mettre le chemin vers le répertoire où tu mettras tes customs songs, je vous dis ça demain.
:) :D :p =) =D ^^ ^_^ ^.^ ^o^ \o/ /o/
v(^^) This post is user-friendly (^^)v
Avatar de l’utilisateur
Thimy
Collectionneuse de tapis
Collectionneuse de tapis
 
Messages: 1691
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:46 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede MatT le Jeu Aoû 27, 2009 8:32 am

cool Thimy ! : ) merci bcp !
MatT
Rank D
Rank D
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 21, 2008 6:01 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede silphe le Jeu Aoû 27, 2009 12:57 pm

Tout débloquer


Dans le menu principal d'In the Groove, pour tout débloquer, tapez le code gauche, bas, haut, bas, droite, bas, haut, bas, gauche, haut, bas, haut, droite, haut, bas, haut.

en revanche je savais même pas qu'il était possible d'ajouter des customs song O.O
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede MatT le Jeu Aoû 27, 2009 1:07 pm

au niveau des songs, j'ai deja presque tout debloque, m'en manque qu'une je crois
---> vertex ² ... ^^
faudra que je la retente !! : )

sinon, pour pouvoir spécifier un repertoire de song, faut avoir tout débloqué ou fait le code ?
MatT
Rank D
Rank D
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 21, 2008 6:01 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede Thimy le Jeu Aoû 27, 2009 9:27 pm

Alors pour rajouter les chansons, faut aller dans le dossier In the groove qui se trouve dans Mes documents, ensuite vous ouvrez le fichier preferences.ini qui se trouve dans le dossier Save.
Une fois là, il faut remplir ces deux lignes :
AdditionalCourseFolders pour les marathons
AdditionalSongFolders pour les songs

Dans mon fichier, ça se présente comme ceci:
AdditionalCourseFolders=C:\Documents and Settings\Thimy\Mes documents\In The Groove\Adds\Courses
AdditionalSongFolders=C:\Documents and Settings\Thimy\Mes documents\In The Groove\Adds\Songs

Libre à vous de placer vos songs ailleurs. =)
:) :D :p =) =D ^^ ^_^ ^.^ ^o^ \o/ /o/
v(^^) This post is user-friendly (^^)v
Avatar de l’utilisateur
Thimy
Collectionneuse de tapis
Collectionneuse de tapis
 
Messages: 1691
Inscription: Mer Juin 07, 2006 8:46 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede silphe le Jeu Aoû 27, 2009 10:24 pm

ah j'apprends un gros trucs bien important un gros merci ^^
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
silphe
Rank D
Rank D
 
Messages: 277
Inscription: Sam Jan 03, 2009 11:54 am

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede MatT le Ven Aoû 28, 2009 9:39 am

ca marche niquel !! : )
merci bcp Thimy !!

me manque juste a convertir mes songs du format mp3 au format ogg ... !
MatT
Rank D
Rank D
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 21, 2008 6:01 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede MatT le Lun Aoû 31, 2009 5:20 pm

bon alors résultat après un peu plus 2 semaines de cobalt :

---> super agréable en sensation
---> ca bouge pas d'un poil

par contre :

---> ca wayoff grave : jvais tenter un nettoyage mais bon qd c'est tout neuf, c bizzare que ca wayoff autant, meme sur des tites songs, jfais au moins un wayoff a chaque fois (j'ai meme l'impression que mon vieux tx qui wayoffé bcp, il faisait moins de wayoff ^^)
---> 2 joueurs avec OpenITG : marche pas
MatT
Rank D
Rank D
 
Messages: 274
Inscription: Lun Juil 21, 2008 6:01 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede BenouKat le Lun Aoû 31, 2009 8:32 pm

Pour le way off c'est dû à la poussière.

Un ami (BlackPheonix) m'a parlé d'une petite amélioration peu esthétique certes mais forte utile :
Sur le Cobalt, il faut rajouter une petite bande de scotch ou truc qui colle au dessus du "creux" entre la touche et le pavé central. Vous remarquez qu'il y a un bon cm d'espace entre ces deux plaques, normal vous me direz. Sauf que tout le gros caca sous vos godasses et autres chaussettes passent par ce minuscule trou, qui s'incruste sous les touches, laisse un écosystème de moisissure et paf : Way off.

En mettant donc une bande de scotch afin de ne pas laisser ce trou à l'air libre, cela empeche la majorité de la poussière de rentrer.

J'ai pas encore vu le système de mes propres yeux, j'y vais vendredi voir mais apparemment même avec les chaussures plein de terre c'est pas sale o_o Je testerai, j'essayerai, je photophirai, et je vous montrerirai.
Avatar de l’utilisateur
BenouKat
Rank A
Rank A
 
Messages: 942
Inscription: Lun Fév 02, 2009 7:14 pm

Re: Cobalt flux ---> trop blaze ^^

Messagede Jer le Mar Sep 01, 2009 8:27 am

désactive aussi les touches noires
Avatar de l’utilisateur
Jer
Rank AA
Rank AA
 
Messages: 1220
Inscription: Mer Mar 21, 2007 3:32 pm
Localisation: Lille

PrécédenteSuivante

Retourner vers Simulation de danse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron