Question pour DDR

Dance Dance Revolution / Pump It Up / In The Groove

Modérateurs: Modérateurs, Manager

Re: Question pour DDR

Messagede huhuh le Lun Déc 14, 2009 7:07 am

BenouKat a écrit:Calimist sur JoL ?

Epic fake ? x)

J'crois à ... 98% de chance sauf erreur de ma part qu'il t'a entubé :)


Nan mais il avait mal compris mon post en fait. Je sais pas trop comment il a fait mais bon^^
huhuh
Rank D
Rank D
 
Messages: 325
Inscription: Mer Mai 02, 2007 1:20 pm

Re: Question pour DDR

Messagede Felix!!! le Lun Déc 14, 2009 9:15 am

PanStyle a écrit:Ommggg je viens d'en griller une autre dans le même mix xD

C'est fou ça, la stepchart est aussi aléatoire que sur ITG en plus. C'est quoi le mix?
Super ...
Dynamic ...
Cooking Time !
Avatar de l’utilisateur
Felix!!!
Rank D
Rank D
 
Messages: 473
Inscription: Jeu Mar 22, 2007 10:01 pm
Localisation: Paris 10eme // Usa

Re: Question pour DDR

Messagede [DoD] Jay le Lun Déc 14, 2009 11:41 am

Pour BumbleBee je me nique tout seul en disant que y'avait la choré de Sora Remix et Shinoar au pag show :p
Au Mexique, y a que la bouffe qui fait chier !

Image
Avatar de l’utilisateur
[DoD] Jay
Gros Pecs
Gros Pecs
 
Messages: 1103
Inscription: Mer Juin 21, 2006 10:54 pm
Localisation: chez moi

Re: Question pour DDR

Messagede PanStyle le Lun Déc 14, 2009 3:55 pm

@[DoD] Jay : Ahah :p

@Felix!!! : Alors elle est dans 2 mixs arcade : Dance Dance Revolution 4thMIX PLUS (japan) et Dance Dance Revolution 3rdMIX Ver.KOREA2 (Korea).
Et un mix home (psx) Dance Dance Revolution 4thMIX (japan).
Image
Avatar de l’utilisateur
PanStyle
Rank C
Rank C
 
Messages: 594
Inscription: Mar Mar 25, 2008 4:37 pm
Localisation: Nancy (54)

Re: Question pour DDR

Messagede nikenSen le Lun Déc 14, 2009 4:49 pm

huhuh a écrit:
BenouKat a écrit:Calimist sur JoL ?

Epic fake ? x)

J'crois à ... 98% de chance sauf erreur de ma part qu'il t'a entubé :)


Nan mais il avait mal compris mon post en fait. Je sais pas trop comment il a fait mais bon^^


Sorry, j'avais mal compris car avant de link la vidéo t'as écrit "je deviens tout chose" donc j'ai cru que tu disait que c'était toi ( le mec de la video ) qui devenait tout chose.

Encore désolé ^^
nikenSen
No Rank
No Rank
 
Messages: 27
Inscription: Lun Nov 30, 2009 9:23 pm

Re: Question pour DDR

Messagede nikenSen le Mar Déc 15, 2009 3:34 pm

Ah oui j'ai une question, pas de DDR PC en vue ?

Au pire ça marcherais pas de jouer sur PC avec un émulateur PS2 + tapis branché au PC ?
nikenSen
No Rank
No Rank
 
Messages: 27
Inscription: Lun Nov 30, 2009 9:23 pm

Re: Question pour DDR

Messagede Hideki le Mar Déc 15, 2009 4:40 pm

nikenSen a écrit:Ah oui j'ai une question, pas de DDR PC en vue ?

Au pire ça marcherais pas de jouer sur PC avec un émulateur PS2 + tapis branché au PC ?


Ca peut fonctionner à condition que le PC ne fasse pas ramer l'émulateur (après t'as toujours StepMania)
Avatar de l’utilisateur
Hideki
Rank D
Rank D
 
Messages: 231
Inscription: Mer Juin 04, 2008 3:24 pm

Re: Question pour DDR

Messagede Wish94 le Mar Déc 15, 2009 5:05 pm

DDR PC existe deja mais c'est une vieille version (que je possède). Après pour l'emulateur mon PC est pourri T_T
Image
Avatar de l’utilisateur
Wish94
Stagiaire
Stagiaire
 
Messages: 807
Inscription: Lun Juil 07, 2008 6:03 pm

Re: Question pour DDR

Messagede nikenSen le Mar Déc 15, 2009 6:05 pm

Oki, bein déjà je jouerais avec ITG 1 je verrai par la suite :)
nikenSen
No Rank
No Rank
 
Messages: 27
Inscription: Lun Nov 30, 2009 9:23 pm

Re: Question pour DDR

Messagede nikenSen le Jeu Déc 31, 2009 11:43 am

Bon bein commandée Lundi soir reçu ce matin même :)

J'ai donc le TX4500-v2 avec ITG.
Je download le pack de chanson de ITG2 sur Stepmania.com la, c'est ça non ? :)

Je test staprem ;)
nikenSen
No Rank
No Rank
 
Messages: 27
Inscription: Lun Nov 30, 2009 9:23 pm

Précédente

Retourner vers Simulation de danse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron