petit probleme avec rock band

Guitar Hero/ Rock Band /Guitar Freaks & Drummania / DJ Hero / Beatmania

Modérateurs: Modérateurs, Manager

petit probleme avec rock band

Messagede crachh le Dim Mar 08, 2009 9:19 pm

Bonjour a tous. Voila mes parent mon acheté Rock Band sur XBOX 360, et je ne peut pas jouer avec la guitare et la batterie. C'est la ou sa ce complique. La guitare et la batterie ont le logo playstation . plusieurs vendeurs de différent magasin on tous dit (avent que mes parents l'achète) que ce n'était pas grave et que ils s'adaptés sur les deux console.
Est ce que c'est vrai? et si c'est vrai comment je peut jouer avec les instruments, sachant que le micro marche?
crachh
No Rank
No Rank
 
Messages: 6
Inscription: Dim Mar 08, 2009 8:08 pm

Re: petit probleme avec rock band

Messagede reivax le Dim Mar 08, 2009 10:01 pm

je pense que c'est faut. Mais il faut vérifier.
Dernière édition par reivax le Lun Mar 09, 2009 12:43 am, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
reivax
No Rank
No Rank
 
Messages: 36
Inscription: Dim Déc 07, 2008 12:35 pm
Localisation: Ivry sur seine (94)

Re: petit probleme avec rock band

Messagede PsYkO701 le Dim Mar 08, 2009 10:05 pm

Je pense exactement la même chose...peut-être étaient-ils simplement prêt à tout même à dire n'importe quoi, pour vendre leurs produits...mais un réel joueur de Rock Band te répondra sans doute bien mieux que moi :wink: .
Avatar de l’utilisateur
PsYkO701
Staff
Staff
 
Messages: 690
Inscription: Sam Jan 12, 2008 5:15 pm
Localisation: Seine-Saint-Denis (93)

Re: petit probleme avec rock band

Messagede HISO le Dim Mar 08, 2009 10:52 pm

Ma batterie et ma guitare ont le boutons xbox 360 (somme sur les manettes) ...
Image
HISO
Rank E
Rank E
 
Messages: 110
Inscription: Ven Aoû 03, 2007 1:22 am
Localisation: Lyon

Re: petit probleme avec rock band

Messagede crachh le Mar Mar 10, 2009 7:19 pm

dit Hiso si tu la acheté ou ton pack pour la 360 ?
crachh
No Rank
No Rank
 
Messages: 6
Inscription: Dim Mar 08, 2009 8:08 pm

Re: petit probleme avec rock band

Messagede Moogle le Mar Mar 10, 2009 7:34 pm

Tu peux y jouer en les échangeant, les instruments ayant la fâcheuse habitude de ne pas être compatibles d'une console à l'autre. Le micro par contre, c'est un bête micro USB standard donc c'est logique s'il marche.
Avatar de l’utilisateur
Moogle
Rank D
Rank D
 
Messages: 414
Inscription: Mer Juin 07, 2006 9:45 pm

Re: petit probleme avec rock band

Messagede crachh le Ven Mar 13, 2009 7:20 pm

Merci à vous pour les conseil j'ai réussi a trouver un pack 360 donc avis au amateur je vend mon pack rock band compatible Playstation 2 et 3 donc batteries, micro et guitare, sans le jeu pour 120euros pour me contacter mesa perso (je ne baisse pas le prix)
premier arriver premier servi. ++
Dernière édition par crachh le Sam Mar 14, 2009 12:13 pm, édité 1 fois.
crachh
No Rank
No Rank
 
Messages: 6
Inscription: Dim Mar 08, 2009 8:08 pm

Re: petit probleme avec rock band

Messagede Pikadod le Ven Mar 13, 2009 10:25 pm

Si tu pouvais poster ton annonce dans la bonne partie ca serait top :)
--Pour le portable tu fais comme tu veux mais soit prudent
Pika-Failed / Pi-Kadenas / A la Pika "++/Disconnected"
Avatar de l’utilisateur
Pikadod
OrgamesTV
OrgamesTV
 
Messages: 2363
Inscription: Jeu Juin 08, 2006 11:17 am

Re: petit probleme avec rock band

Messagede crachh le Sam Mar 14, 2009 12:11 pm

dsl mais il est déjà vendu donc mon annonce ne tien plus. merci pour tout les renseignement.++
crachh
No Rank
No Rank
 
Messages: 6
Inscription: Dim Mar 08, 2009 8:08 pm


Retourner vers Imitation d'instruments

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron